لمتابعة سير العمل طواقم وحدة حماية البيئة تنفذ جولة تفقدية لمجلس الخدمات المشترك لادارة النفايات الصلبة جنوب القطاع
2023-02-13 . الساعة 00:00 AM بتوقيت القــدس
لمتابعة سير العمل
طواقم وحدة حماية البيئة تنفذ جولة تفقدية لمجلس الخدمات المشترك لادارة النفايات الصلبة جنوب القطاع
سلطة المياه وجودة البيئة – قسم العلاقات العامة والاعلام:
نفذ فريق وحدة حماية البيئة في سلطة المياه وجودة البيئة جولة تفقدية لمجلس الخدمات المشترك لادارة النفايات الصلبة في محافظات الوسطى وخان يونس ورفح.
حيث شمل الفريق كلا من م. محمد مصلح مسير وحدة حماية البيئة، وم.أحمد المناعمة مدير دائرة النفايات الصلبة والصرف الصحي، وم.مهدي أبو حصيرة.
حيث جاءت الزيارة للاطلاع على سير العمل خاصة فيما يتعلق بمشروع معالجة العصارة التي تنتج عن مكب النفايات بالاضافة الى دراسة طلب المجلس بتشجير مكب النفايات القديم والاستفادة منه.
كما زار الفريق محطة خان يونس لمعالجة مياه الصرف الصحي وتم أخذ عينات من المحطة لفحص كفاءة عمل المحطة بالاضافة الى معاينة موقع انشاء مصنع الاسفلت في منطقة الفخاري.
في حين أشاد رئيس سلطة المياه وجودة البيئة د.يوسف ابراهيم بالجهود المبذولة من قبل طواقم وحدة حماية البيئة، خاصة في قطاع مياه الصرف الصحي والنفايات الصلبة.